e-mail: Maria@scenarist.in.ua

Мастер-класс кинооператора Ша́ндора Бе́ркеши «Профессия: Оператор» (Фестиваль-практикум «Кинопроба»)


Ша́ндор Ласлович Бе́ркеши

Фильмография
«Зима» (1991)
«Кара» (1994)
«Алиса» (1994)
«Бездна» (1994)
«Птицы Наукана» (1995)
«Тоскующая тёлка» (1996)
«Москва — вечный город» (1998)
«Намаскар» (2000)
«Коктебель» (2003)
«Дети Арбата» (2004)
«Греческие каникулы» (2005)
«Свободное плаванье» (2006)
«Танкер «Танго» (2007)
«Отрыв» (2007)
«Сумасшедшая помощь» («Обострение») (2008)
«Исчезнувшая империя» (2008)
«Иван Грозный» (2008)
и др.


Оставить комментарий или два

Связь


Две мыши жуют кинопленку в киноархиве:
- Ну как тебе этот фильм?
- Да так себе... Сценарий был лучше!